Какие лучше выбрать мужские наручные часы

Престижные мужские наручные часы – незаменимый аксессуар в современном мире, подобрать который зачастую бывает не так легко. Многие стилисты и имиджмейкеры объединяют автомобили и часовые механизмы в одну категорию ценностей. Требования к качеству, надежности, статусности и узнаваемости бренда у них примерно одинаковы. Мужчины всегда ревностно отмечают модель и марку автомобиля, обогнавшего их на дороге. Также они относятся и к часам собеседника.

Выбор наручных мужских часов

Выбор наручных мужских часов

Идеальный часовой механизм для мужчины должен служить продолжением личности владельца, отражением его характера и привычек. При выборе необходимо четко определить, какое послание будет транслироваться окружающим.

Для мужчины с активной жизненной позицией подойдут модели, органично сочетающие спортивные динамичные характеристики с деловым и четким дизайном. Успешный бизнесмен предпочтет швейцарские элитные наручный мужские часы (оригинал, конечно же).

Есть условно простые модели с 3-мя стрелками, лаконичным дизайном и кожаным ремешком. Есть более сложные. Главный принцип выбора — удовлетворение поставленных задач: дайверам нужны водонепроницаемые модели, спортсменам — хронографы, путешественникам — часы с индикатором GMT, деловым людям — сложные девайсы с 2-3 циферблатами, датой и нумерацией недель.

Наручные часы для мужчин

Популярные бренды наручных мужских часов учитывают даже размер запястья будущего владельца. Для средней руки наиболее верным станет размер циферблата в 40-42 мм, для более крупной — 44-45 мм. Современные технологии позволяют создавать изогнутый профиль корпуса, что делает более комфортным ношение даже крупных моделей.

Как правильно выбрать наручные мужские часы? Прислушаться к себе, выделить самое важное требование и постараться найти модель часового механизма, полностью его олицетворяющее. Теперь это просто, не так ли? А купить швейцарские часы для мужчин можно в часовом ломбарде Watch-Up. У нас вы найдете новые и б/у модели часов от Hublot, Breguet, Bvlgari, Louis Vuitton, Rolex.